Blog.- Destinado a fotografias de la Naturaleza.-
Tanto por la nueva modalidad de " DIGISCOPING " , como en algunas ocasiones de la fotografia en general, pero siempre referido a la NATURALEZA, en todos sus estados.
e-mail : peprpcls@hotmail.com
En verano sus flores azules y blancas desprenden un olor a limón, que pierden en el otoño. En la cocina, las hojas ( secas o frescas ) se pueden utilizar para aromatizar casi todo tipo de platos. Es un excelente sedante para problemas nerviosos y del corazón.
¿Estáis seguros de la filiación de la imagen? Tengo una planta de melisa en la mano y no parece corresponderse a la que mostráis. Yo, humildemente, sugeriría que las de las fotos son de Salvia lavandulifolia. Es una sugerencia... Un saludo
En verano sus flores azules y blancas desprenden un olor a limón, que pierden en el otoño.
ResponderEliminarEn la cocina, las hojas ( secas o frescas ) se pueden utilizar para aromatizar casi todo tipo de platos.
Es un excelente sedante para problemas nerviosos y del corazón.
¿Estáis seguros de la filiación de la imagen? Tengo una planta de melisa en la mano y no parece corresponderse a la que mostráis. Yo, humildemente, sugeriría que las de las fotos son de Salvia lavandulifolia. Es una sugerencia...
ResponderEliminarUn saludo
Con todo el respeto, esta no es MELISA.
ResponderEliminar